만리포해송펜션 홈페이지를 새롭게 오픈했습니다.^^ > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

공지사항

만리포해송펜션 홈페이지를 새롭게 오픈했습니다.^^

페이지 정보

작성일20-09-01 17:30 조회3,306회 댓글0건

본문

안녕하세요. 만리포해수욕장에 위치한 해송펜션입니다.
넓고 완만한 해변과  아름다운 낙조로 유명한 만리포해수욕장에서 소중한 사람과 함께하는 멋진 여행의 추억을 만들어가세요.
편안하고, 아늑한 휴식공간인 해송펜션에서 여러분의 여행을 준비해드립니다.

만리포해송펜션은 만리포해수욕장 내에 위치해있어
시원한 바다를 즐기실 수 있습니다.
또한 아름다운 낙조 감상도 함께 즐겨보세요.

만리포해송펜션은 해변까지 도보로 2분이내 거리에  위치해 있으며,
TV, 냉장고,에어컨,주방시설 등 다양한 편의시설이 고루 갖춰져
있어 편안히 즐기실 수 있습니다.

야외에는 바베큐그릴도 준비되어 있어 자연과 함께
맛있는 바베큐파티를 즐기실 수 있습니다.
만리포해수욕장에서 시원한 해수욕을 즐기시고 바로 옆  모항항에서 신선한
해산물을 맛보실 수 도 있습니다.
해변의 끝자락인 방파제에서는 방파제낚시도 즐기실 수 있습니다.
만리포에서 다양한 즐길거리와 신나는 여행의 추억을 만들어가세요.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.